首页 > 业务服务 > 广播电视

关于2017年度“咸阳广播电视奖” 评审情况的通报

时间:2018-04-18 09:31:42 作者: 点击量:

咸阳市广播电视台、各县市区文广局、电视台:

2017年度“咸阳广播电视奖”电视新闻类共收到参评作品119件,广播新闻类共收到参评作品31件,广播电视文艺类共收到参评作品29件,播音主持类共收到参评作品14件。


经评审,电视新闻类获奖作品共54件,一等奖11件、二等奖18件、三等奖25件,获奖率 45.3%;广播新闻类获奖作品共16件,一等奖2件、二等奖6件、三等奖8件,获奖率51.6 %;广播电视文艺类获奖作品共14件,一等奖2件、二等奖5件、三等奖7件,获奖率48.2 %。播音主持类获奖作品共7件,一等奖1件、二等奖2件、三等奖4件,获奖率50 %。从获一、二等奖的作品中选出14件新闻作品、14件文艺作品、6件播音主持作品参加“陕西广播影视奖”评选。


这次“咸阳广播电视奖”参评作品关注民生,引领时尚,倡导先进文化,聚集发展正能量,作品内涵丰厚,形式灵活,制作手法新锐,在新闻元素应用上新看点、亮点较多,体现了全市广播电视节目制作的发展成就。


借此通报后,各级广播电视台要认真总结经验,查找不足,制定措施,认真策划和抓好2018年度“咸阳广播电视奖”参评作品的策划和创作,认真抓好节目创优工作,创新节目录制手法,提升节目录制水平,为全市人民创造越来越多的优秀广播电视作品,为建设富强、人文、健康新咸阳营造良好的舆论氛围。


附:1、2017“咸阳广播电视奖”电视新闻类评审结果

      2、2017“咸阳广播电视奖”广播新闻类评审结果

      3、2017“咸阳广播电视奖”广播电视文艺评审结果

      4、2017年“咸阳广播电视奖”播音主持类评审结果

   

                 

                  

 咸阳市文化广电新闻出版局    
2018年3月21日     

 

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003