首页 > 工作动态 > 基层动态

市支队召开工会组织暨第一届工会和第一届经费审查委会成立大会

时间:2018-03-21 10:46:20 作者: 点击量:

316日上午,市支队召开工会组织暨第一届工会和第一届经费审查委会成立大会。

会议由副支队长吴为主持,在支队领导宣读了教科文卫工会《关于咸阳市文化市场综合执法支队成立工会组织暨第一届工会委员会和经费审查委员会选举结果的批复》后,当选市支队第一届工会主席的张小栋,当选第一届经费审查委员会主任的刘珊珊分别代表工会和经费审查委员会做了表态发言,均表示将履职尽责干好工作,给职工服务好,切实维护好职工的合法权益。

会上,支队长程晓峰强调指出:一是当选委员会委员要认真加强学习,提高为全体职工维权的意识,要吃透规定,服务好全体职工;二是委员会要切实履行好职责,要不计个人得失,乐于奉献,能够将大家的冷暖放在心上,让单位职工感到家的温暖;三是要严把经费使用关,自觉接受监督,把为单位职工谋利益的事办好。



来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图 陕公网安备 61040202000326 网站标识码:6104000004