首页 > 工作动态 > 文广要闻

全市文化工作者座谈会召开

时间:2018-01-29 17:45:22 作者: 点击量:

 (文广局任丽)1月25号,全市文化名人座谈会召开,副市长王宏兵出席并讲话。

   会上,邀请我市在戏剧、文学、书法、美术、音乐等领域颇有建树的文化名人,结合本职工作、自身研究和创作实际,说真话、讲实话,认真剖析问题,从不同的角度和视野对我市如何繁荣文化事业、文艺创作等方面为谈了自己的观点,建议,同时在如何打造特色文化品牌、盘活地方文化资源等方面各抒己见,积极为我市文化事业发展建言献策。



   会议要求,要深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,坚持以作品为中心抓精品创作、以人民为中心抓创作导向、以人才为中心抓队伍建设。要着眼于出精品、攀“高峰”,抓住创作优秀作品这个中心环节,把抓质量放在第一位,实施文化精品创作工程,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。同时,要着眼于艺术创作的全面繁荣,完善政策保障,加大资金扶持,健全人才队伍。让我市的艺术创作实现百花齐放,攀上更高的艺术高峰!


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003