首页 > 工作动态 > 创建动态

马俊民检查创文成果巩固提升工作时强坚持标准 强化考核 持续推进常态创建

时间:2018-01-09 11:22:13 作者: 点击量:

     1月3日,市委常委、宣传部部长马俊民带领市级相关部门负责人,深入城区创文重点部位,检查创文成果巩固工作情况。
     马俊民一行来到实验路、新阳光批发市场、人人乐健康花城店、中国银行营业部、新北社区、高铁站等重点部位,实地检查创文成果巩固情况,就发现的问题进行现场督办,要求限期整改。
    马俊民强调,文明创建要以群众满意为目标,各级各部门要坚持标准不降、力度不减、创文不停步,不断创新和健全完善科学化、常态化、规范化的制度措施,建立长效化机制,保持重拳创文的态势,确保创文工作常态化持续推进。要把创文巩固提升的日常检查和定期考核作为一项常态工作,建立台账,坚持督查、考核、排名、通报和专项督办制度,继续实行“三色督办单”专项督办机制,对创文巩固提升中出现严重反弹、群众反映强烈、造成重大影响的,要严肃予以追责问责。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图 陕公网安备 61040202000326 网站标识码:6104000004