首页 > 工作动态 > 文广要闻

市文广新局召开全体会议 学习贯彻市委七届六次全会精神

时间:2018-01-03 09:27:34 作者: 点击量:

    1月2日上午,市文广局召开会议学习贯彻市委七届六次全会精神,局机关全体干部职工参加会议。
    会议传达了市委七届六次全会精神,原原本本学习了市委书记岳亮讲话和市委副书记、市长卫华关于经济工作的总结安排。会议总结了2017年文化广电新闻出版系统工作,部署安排了2018年工作。
    会议要求,全系统干部职工要提高思想认识、保持政治自觉,坚定文化自信,把学习贯彻市委七届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真组织、周密安排,做到学深、学透、践行,不折不扣地把精神落到实处。
    会议强调,要以十九大精神为统揽,以习近平新时代特色社会主义思想为指针,树牢标杆意识,大兴真抓实干,加强上下联动,在工作上高标准、严要求,坚持做到在市上有地位,在省上有名次,在国家出经验。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图 陕公网安备 61040202000326 网站标识码:6104000004