首页 > 工作动态 > 创建动态

咸阳市召开巩固创文成果专题会议 马俊民出席并讲话

时间:2017-11-16 13:35:14 作者: 点击量:

11月15日上午,咸阳市召开巩固创文成果专题会议,市委常委、宣传部部长马俊民出席并讲话。
马俊民指出,当前要做到认识再强化,问题再排查,力度再加大,氛围再浓厚,包抓再夯实,督察再强化,坚决摒弃“牌子到手、创建到头”的思想,牢固树立起创文永远在路上的意识,不断扩大创文成果,确保常态、长效。
马俊民强调,各级各部门要结合十九大精神、核心价值观、中国梦的宣传,不断加强氛围营造。要建立长效机制,做到疏堵结合,坚决对反弹现象采取更有力措施,继续保持重拳创文的态势。要不断提升城市精细化管理水平,不打折扣地落实“路长制”,坚持“一月一公布”考核排名,使全市创文工作迈上新台阶。
在会上,秦都、渭城两区及市级相关部门负责同志通报了近期创文督察情况,就进一步巩固我市创建全国文明城市成果,解决出店经营、占道经营、流动摊点等问题。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技