首页 > 工作动态 > 基层动态

全市文化市场综合执法培训会在乾县召开

时间:2017-11-06 09:31:21 作者: 点击量:

 

11月1日至11月3日,咸阳市2017年度第二期文化市场“以案施训”培训会在乾县召开。

此次培训由咸阳市文化市场综合执法支队主办,乾县文化市场综合执法大队协办,旨在适应新时期对文化市场综合执法工作的更高要求,进一步提高文化市场的监管水平和文化执法人员的业务能力。来自泾阳、淳化、永寿、彬县、长武等八个县区的文化执法大队长及业务骨干20多人参加了培训。

培训会上,市支队强老师对《行政处罚法》和修改的《互联网上网服务营业场所管理条例》进行了详细讲解,同时对文化市场中的典型案例进行了分析,并对各县区执法人员作出的模拟案卷进行点评,指出了不足之处,纠正了存在问题。

培训期间,由市支队牵头,在乾县文化市场综合执法大队配合下带领参会其它县区的文化执法人员,对双随机抽查的城区几家网吧进行检查,发现违规经营行为后,通过现场办案纠正违法以案施训。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技