首页 > 工作动态 > 基层动态

泾阳召开纪念“习近平在文艺工作座谈会上的讲话精神”座谈会

时间:2017-10-20 10:01:15 作者: 点击量:

    10月13日,泾阳县召开学习贯彻“习近平在文艺工作座谈会上的讲话精神”座谈会,纪念2014年10月15日习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话。

    会议重温习近平总书记在文艺座谈会上的重要讲话精神。并号召广大文艺工作者要继续认真学习习近平在文艺工作座谈会上的讲话精神。树立大局意识,不断讲好泾阳故事;坚持根植人民,永葆文艺创作的生命力;增强精品意识,创造更多的传世之作;增强发展意识,全面推进文艺事业繁荣。

    三年来,该县创作推出大型秦腔现代剧《骆驼巷》,并每年在市级以上刊物发表各类文化艺术作品60余件,在县内发表或展出各类作品400余件,特别是依托清末泾阳商妇周莹治家经商的励志传奇大剧《那年花开月正圆》,展示地域特色,提升知名度,有力促进文化事业繁荣发展。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003