首页 > 工作动态 > 基层动态

咸阳图书馆流动图书车开展暑期活动

时间:2017-08-23 09:17:01 作者: 点击量:

    为了积极响应国家推动公共文化服务社会化发展要求,加强基层文化建设,丰富广大人民文化生活,充分发挥图书馆馆藏文献的作用,2017年8月份,咸阳图书馆流动图书车先后走进咸阳市委、渭城区政府、渭阳西路消防三中队、清渭楼美术馆、93942部队、金旭路小学等流动点送书上门服务,精心挑选了孩子们喜爱的图书和老年人健康保健类图书,以及年轻人和部队官兵积极上进提高思想觉悟的政治类书籍。此项送书上门活动大大的提高了图书的“流动性”,既方便和丰富了全市人民的文化生活,又提高了图书的利用效率,让更多的“死书”活起来,咸阳图书馆图书流动车移动借阅受到了广大市民的热烈欢迎和好评。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技