首页 > 工作动态 > 基层动态

咸阳市文化执法人员参加宁波市文化市场综合行政执法能力拓展提高培训

时间:2017-07-18 08:46:01 作者: 点击量:

  为了学习和借鉴先进省市的先进经验,进一步解放思想,拓宽文化行政执法理念,优化执法措施,7月3日至7月7日,咸阳市文化市场综合执法支队副支队长带领各县市区文化执法大队长及业务骨干一行14人,受邀参加宁波市文化市场综合行政执法总队,在全国文化市场综合执法(上海)培训基地,复旦大学上海市宣传系统人才交流中心举行的文化市场行政执法能力拓展提高培训班。
    在宁波文化市场行政执法总队江武吉总队长的组织下,咸阳学习组首先与宁波各县市区执法大队长进行了座谈交流,两地市执法人员就新时期执法人员所需具备的执法业务能力和素养进行了深入的交流,就不断出现的新形式文化市场进行了广泛深入的探讨;其次通过复旦大学多名教授的授课,使我们更加深入的了解了文化发展规率和发展方向,使我们了解文化在我国经济中所起到的作用,以及宏观和微观下文化产业的存在方式和形态。
    通过学习,给了咸阳学习人员许多启发,回来后将要好好总结先进经验,本着实事求是的原则,着眼咸阳实际,结合本职工作,努力使咸阳的文化行政执法工作更上一个新台阶。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003