首页 > 工作动态 > 创建动态

陕西省级文明城市复查组来咸复查创文工作

时间:2016-11-09 09:39:19 作者: 点击量:

11月2日到3日,陕西省卫计委副主任吴相国带领省级文明城市复查组来咸阳市复查创文工作。咸阳市委副书记马希良主持汇报会,市委常委、宣传部部长马俊民一同检查并汇报工作,市人大常委会副主任党新安、副市长孙亚政出席汇报会。

复查组一行分两路深入城区汽车站、火车站、高铁站、中小学校、广场、社区、医院、市场、餐馆、文明村等创文关键节点,对咸阳市创文工作进行了全面细致的复查。汇报会上,复查组听取了咸阳市创文工作的情况汇报,对咸阳市创文工作给予了肯定,并对复查中发现的问题进行了反馈,提出了相应的整改意见。

吴相国要求,要认真梳理问题,针对本次检查中发现的五个方面的问题,理清症结所在,迅速整改落实。要强化宣传教育,把社会主义核心价值观的宣传融入到群众的日常生活中,真正成为群众行动的指南、生活的理念。要加强协同,各部门要提高对创文工作的认识,进一步健全工作机制,提高创文工作的自觉性和主动性。要进一步加强对各县市区创文工作的指导力度,使各县市区准确理解创文工作的内涵和外延,并及时发现问题及时扭转,稳步推进创文工作。

马希良表示,咸阳将以本次复查为契机,以存在的问题为切入点,进一步细化任务、强化措施,按照检查组的要求,扎实认真进行整改,力争在国家第二次测评中取得较好的成绩。(咸阳日报 记者 郑苗裔)

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图 陕公网安备 61040202000326 网站标识码:6104000004