首页 > 工作动态 > 基层动态

市支队办结一起盗印建筑出版物案

时间:2016-07-21 08:31:22 作者: 点击量:

    7月13日下午,中国建筑工业出版社将一面印有“秉公执法纪律明,净化市场树正气”的锦旗送到市咸阳市文化市场综合执法支队,对执法人员的秉公执法、热情服务表示感谢和赞赏。
    5月30日市文化市场执法支队执法人员在对秦都区渭阳西路建筑工程书店进行检查时,在现场发现该书店涉嫌盗印中国建筑工业出版社建筑工程标准规范系列丛书730本,执法人员进行了现场拍摄取证。负责人承认店内部分图书未从正规渠道购货。经请示执法支队负责人批准,执法人员当即对730本图书进行了证据先行登记保存,并要求该店立即停止违规经营行为。后经中国建筑工业出版社鉴定后认定该批书确实为盗版图书,随后执法支队根据相关法律法规对该店进行了相应的经济处罚。
     执法支队领导表示,今后执法支队将继续加大对出版物市场监管力度,规范出版物市场经营秩序,严厉查处出版物市场违规经营现象,确保我市出版物市场和谐健康发展。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003