首页 > 网上办事 > 办事指南

小功率的无线广播电视发射设备订购证明核发审批流程表

时间:2017-03-14 17:07:00 作者: 点击量:

单位:咸阳市文化广电新闻出版局
 
职权类型 行政许可 法定期限 20日
权力来源 法定本级行使 承诺期限 15日
实施机关 咸阳市文化广电新闻出版局
 
咨询电话 029-33321259
责任科室 科技事业科 监督投诉
电话
029-32081111
办事对象 公民、法人或其他组织 办理地点
办理时间
市文化广电新闻出版局406室
法定工作日
申报条件
(办理条件)
持有《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》、《广播电视频率使用许可证》的单位,需购买无线广播电视发射设备。 
 
办理材料 1订购证明申请表;
2《广播电视节目传输业务经营许可证(无线)》、《广播电视频率使用许可证》复印件;
3相关广播影视行政部门审核意见;
4国家无线电发射设备型号核准证和广播电视设备器材入网认定书。
 
办理流程图
[UploadFiles]29659,96942,doc,小功率的无线广播电视发射设备订购证明核发审批流程图.doc[/UploadFiles]
收费情况
法定依据 《广播电视无线传输覆盖网管理办法》(广电总局令第45号)第十三条:广电总局委托省级广播电视行政部门审批以下业务,申请单位应向所在地县级以上广播电视行政部门提出书面申请,经逐级审核后,报请省级广播电视行政部门领取《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》:(一)申请利用微波传输广播电视节目且覆盖区域在本省(自治区、直辖市)范围内的;(二)使用小功率调频、电视发射设备(发射机标称功率50瓦(含)以下)进行广播的。
责任事项 1.受理阶段责任:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。
2.审核阶段责任:材料审核;根据需要征求相关部门意见,提出审核意见。
3.决定阶段责任:作出决定(不予批准的应当告知理由);按时办结;法定告知。
4.送达阶段责任:制发送达文书。
5.事后监管责任:加强监督检查。
6.其他法律法规规章规定应履行的责任。
责任依据 《中华人民共和国行政许可法》、《广播电视无线传输覆盖网管理办法》。
来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技