首页 > 工作动态 > 市县动态

乾县2019年“五下乡”暨“励志富脑·双百双万”工程---文化惠民进百村启动仪式在薛录镇盘州村分会场举行

时间:2019-03-14 11:27:48 作者: 点击量:


3月13日上午10时,乾县2019年“五下乡”暨“励志富脑·双百双万”工程---文化惠民百村启动仪式在薛录镇盘州村分会场举行,县检察院检察长惠欣讲话并宣布活动正式启动。

此次文化惠民百村启动仪式由县委宣传部、县文化和旅游局主办,农业农村局、人社局、教育局、卫健局、司法局、扶贫开发局、薛录镇人民政府协办,旨在进一步贯彻党的十九大精神,充分发挥文艺在脱贫攻坚扶贫扶智中的重要作用,引导和激发广大干部群众积极参与文化助力脱贫工作,坚定脱贫致富奔小康的信心和决心,全力做好脱贫攻坚宣传服务工作,用艺术作品宣传党和政府的扶贫政策,努力为我县打赢脱贫攻坚战,同步够格全面建成小康社会作出积极贡献。

0.jpg

活动当天,县文化和旅游局同时在临平镇龙背村、薛录镇盘州村、梁山镇梁山村、王村镇大王村,城关街办大桥村组织了精彩纷呈的惠民演出,为广大群众送上了一场场丰富多彩的文化大餐。

乾县2019年“五下乡”暨“励志富脑·双百双万”工程---文化惠民进百村活动从2019年3月—12月底结束,届时将在全县各镇(办)村(社区)进行巡回演出,同时还将分别开展送戏下乡,文化活动业务培训和指导,农家书屋管理员业务培训等活动。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003