首页 > 工作动态 > 基层动态

我市结合“扫黑除恶”专项斗争工作开展卫星地面接收设施专项整治

时间:2019-03-07 10:22:07 作者: 点击量:

按照我市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步加强咸阳市对卫星地面接收设施的管理,打击各类非法安装和使用卫星电视广播地面接收设施的行为,维护卫星电视广播传播秩序,落实“扫黑、除恶、治乱”相关要求。3月2日开始,咸阳市文化市场综合执法支队在全市开展卫星电视广播地面接收设施专项整治行动。

图片2.png

此次排查活动以各大厂矿有线电视前端及轻市场电子销售场所为重点,在全市范围内排查非法安装和使用卫星电视广播地面接收设施的行为,摸底建档。同时,加大执法人员的巡查密度和执法频度,采取日常巡查、专项检查、明察暗访等多种方式,及时发现、查处、打击非法安装和使用卫星电视广播地面接收设施的行为。

图片1.png

下一步,文化市场综合行政执法机构将持续开展文化领域扫黑除恶工作,加大文化市场综合行政执法工作力度,深挖文化领域黑恶线索,确保全市文化领域扫黑除恶的高压态势彻底整治市场乱象。

 

                           


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003