首页 > 工作动态 > 文广要闻

咸阳市文化和旅游局召开全市扫黑除恶专项斗争暨整治“保健”乱象百日行动工作推进会

时间:2019-03-01 16:46:48 作者: 点击量:


   2月28日下午,咸阳市文化和旅游局召开全市扫黑除恶专项斗争暨整治“保健”乱象百日行动工作推进会。各县市区文化广电局局长、文物旅游局局长,局属各单位负责人、机关各科科长,共60多人参加了会议。

21532e1aad7d44fd78d030d55bf122f.jpg

微信图片_20190301164400.jpg

会议由杨军副局长主持,崔平利副局长宣读了《咸阳市文化和旅游局扫黑除恶专项斗争实施方案》,并就近期扫黑除恶专项斗争工作进行了具体安排,杨军副局长就整治“保健”乱象百日行动进行了安排部署,局长郭群星对扫黑除恶专项斗争和整治”保健”乱象百日行动作了动员讲话,着重强调了四点:一是要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争和整治“保健”乱象行动的重要意义。扫黑除恶专项斗争和整治“保健”乱象两项工作都非常重要,整治“保健”乱象行动涉及人民群众的切身利益,扫黑除恶专项斗争关系到党和国家的长治久安,绝不能掉以轻心。各单位领导一定要把此项工作牢牢抓在手中,常抓不懈。二是要坚持问题导向,深挖彻查黑恶势力线索。文化市场综合执法支队和文物旅游稽查支队重点要对文化市场经营单位和文物旅游景区开展细致的摸排,为政法机关实施打击黑恶势力,提供可靠的证据线索。三是要落实责任,综合治理。各单位负责人要把讲政治和敢担当结合起来,通过全系统、全行业的综合治理、系统治理、行业治理和源头治理,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。四是要加强领导,发动群众广泛宣传。形成强大的舆论声势,为扫黑除恶专项斗争和保健市场乱象百日整治行动营造良好的舆论氛围。

微信图片_201903011644001.jpg

会后各县市区文化广电局、文物旅游局与咸阳市文化和旅游局签订了《咸阳市文化和旅游局扫黑除恶专项斗争承诺书》。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003