首页 > 工作动态 > 市县动态

陕西淳化:春节收假第一天文化大餐送市民

时间:2019-02-15 10:20:12 作者: 点击量:

山城淳化,梨园广场上,虽是春寒料峭,却挡不住山城人歌舞欢跃乐盛世、霓裳曼舞闹新春的激情,四面八方的人们涌向这里,品赏着县委县政府为市民送上的节后第一场文化大餐,感受着新春的喜悦和吉祥。中午一点整,由中共淳化县委淳化县人民政府主办,中共淳化县委宣传部、淳化县总工会和淳化县文体广电局承办,淳化县公安局、淳化县文明办、淳化县住建局、淳化卫计局、淳化电力局、淳化县消防大队和淳化县老体协协办的“我们的中国梦文化进万家”2019年淳化县“福满淳化处处春”系列活动在淳化县梨园广场拉开大幕,这是节后首场文化活动秀。欢快的水鼓、悠扬的萨克斯、惊险的杂技、幽默的相声、高昂的歌声台下的观众拍红了手,越看越嗨,台上的演员激情四射,越演越彩。为了筹备好这次活动,淳化县文体广电局的干部职工从大年初五开始就投入了紧张的搭台、布景、调音等一系列前期准备工作,就为了给广大群众奉献一场精彩粉呈的文化盛宴。山城淳化一年年都在发生着变化,人们的生活一年年都在更加地美好。让我们尽情感受、尽情赞美初春里的希望,让我们全力奋斗、全力追逐新一年的梦想。据了解,为丰富山城群众的春节文化生活,本次系列文化活动时间从正月初七至正月十五每天中午13:00--14:30,红歌专场、秦腔专场、音乐专场、扶贫专场以及道德模范表彰综艺专场将在梨园广场轮番上演,中国移动淳化分公司每天全程现场直播,为群众送去新春的问候与祝福。

DSC_0817.jpg

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003