首页 > 工作动态 > 文广要闻

市文广新局“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育领导小组召开第二次会议

时间:2019-01-21 16:54:14 作者: 点击量:



1月21日,市文广新局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组召开第二次会议,认真分析回顾前一个阶段专题教育情况,研究推进下一步专题教育的措施。专题教育领导小组全体成员参加会议。

会议认为,以市上明确的警示教育内容为依据,先后两次组织局系统县处级干部和全体机关干部进行警示教育。1月16日,局党组组织县以上领导干部开展《一抓到底正风纪》学习讨论会,局主要领导在机关科以上领导干部中讲授了专题党课,其他领导采取不同形式和方式讲党课。采取召开座谈会、发放意见征询函等,领导班子广泛征求两代表一委员、服务对象、困难群众、上访重点人群、以及离退休老干部等对当前局党组班子的意见建议有序进行。县以上领导干部认真准备撰写民主生活会发言材料,各项工作都能按照实施方案要求稳步推进,也取得了实实在在的成效,希望大家继续保持和发扬,克服工作中存在的不足。

郭群星要求,领导小组要高度重视专题教育,进一步夯实工作责任,强力推动各项工作落实,不仅完成好规定动作,还要做好自选动作。要把专题教育和当前各重点工作紧密结合,要通过此次专题教育切实转变工作作风,推动工作。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003