首页 > 工作动态 > 基层动态

咸阳图书馆为职工举办信用借阅柜使用培训

时间:2018-11-27 10:47:26 作者: 点击量:


      11月22日,咸阳图书馆在本馆大厅自助借还区组织30多名职学习信用借阅柜使用培训,本次培训邀请了图创公司技术老师潘怡超主讲,他向大家详细讲解了信用借阅柜如何借书、还书、查询续借、图书上架等操作流程。

随后,潘老师在信用借阅柜上用支付宝、身份证等方式为大家逐一演示了借还书、图书上架的步骤,职工们也分别进行实践。

mmexport1543231654814.jpg

此次信用借阅柜培训,使全馆职工在业务上有了一次提升。该馆信用借阅柜的使用,迎来了“互联网+信用图书馆”的便捷阅读模式,全面实现借书“免押金、免办卡、讲信用”,革新传统服务模式,降低阅读书籍门槛,使咸阳图书馆的公共资源得到更有效地利用,也为读者提供了便捷、高效、多元化的智慧阅读体验。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003