首页 > 工作动态 > 市县动态

兴平市文体广电局对基层文化建设工作 进行检查

时间:2018-11-26 15:59:22 作者: 点击量:


    为加快构建兴平市现代公共文化服务体系,全面推进兴平市基层综合性文化服务中心建设工作,11月22日,兴平市文体广电局对店张办基层文化建设工作进行了检查指导。

    检查中,现场对店张办小南村、东西张村、驼铃广场等村级综合性文化服务中心的房屋建筑、室外广场、配套设施进行实地查看并对村级文化工作开展情况及设施设备使用情况详细了解。在听取了办事处领导、村级负责人对基层综合性文化服务中心改造提升的方案意见和情况汇报后,要求店张办严格按照市委、市政府的工作部署,加强领导,明确职责,按照实施方案和建设标准,加快工作进度,确保工作质量,争取在基层综合性文化建设工作中打造亮点,树立标杆。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003