首页 > 工作动态 > 文广要闻

市文广新局召开备战全国文明城市首次复检工作部署动员会

时间:2018-11-16 16:49:58 作者: 点击量:


11月16日,市文广新局在机关三楼会议室召开局系统备战全国文明城市首次复检工作部署动员会。局班子全体成员、秦渭两区文体事业局主要负责人、局属各单位主要负责人、秦渭两区文化市场综合执法大队主要负责人、机关全体干部职工参加了会议。

微信图片_20181116163144.jpg

会议由局党组成员、副局长张学松主持,局党组成员、副局长崔平利传达了市上巩固提升全国文明城市创建成果工作大会精神,并安排部署局系统备战全国文明城市首次复检工作。局党组书记、局长郭群星作了动员讲话。

 

微信图片_20181116163146.jpg


郭群星强调,创文路上没有旁观者,只有参与者。要强化认识,提高站位,增强创文迎接检复的使命感和紧迫感。要突出重点,明确任务,必须站在讲政治的高度,确保文广系统各项创文任务落细落实落小。要加强领导,强化责任,以坚韧的毅力、昂扬的干劲,同心同德、奋力拼搏,全力打赢创文复检攻坚战。

FFEE031B380FA4FF7ED38A86018633C6.jpg

FFEE031B380FA4FF7ED38A86018633C6.jpg


崔平利要求,要突出工作重点,围绕复检项目,从严过细抓好落实,认清创文复检的严峻形势。要对照标准,查漏补缺,要在“抓细抓实”上再发力,在“固强补短”上再提升,集中攻坚、全力迎检,为我市创文首次复检增光添彩。

会上,市群众艺术馆、市文化市场综合执法支队、市图书馆、秦都区文化市场综合执法大队围绕创文巩固提升工作作了表态发言。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003