首页 > 工作动态 > 文广要闻

市文广局党组理论学习中心组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

时间:2018-11-16 10:48:26 作者: 点击量:

1112日,市文广局党组理论学习中心组召开专题学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

微信图片_20181116103627.jpg

党组书记、局长郭群星同志作了《中国共产党纪律处分条例》学习辅导报告。从《中国共产党纪律处分条例》重新修订的重大意义;《中国共产党纪律处分条例》新修订主要内容;如何学习宣传贯彻落实好新修订的《中国共产党纪律处分条例》三个方面作了辅导。要求局系统党组织全体党员干部要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。局属各级党组织要树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉担负起全面从严治党政治责任。通过学习贯彻,促使广大党员干部懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使遵规守纪转化为党员干部的日常习惯和行为自觉。

微信图片_20181116103636.jpg

党组成员、副局长王炳乾、崔平利,党组成员、市广播电视台台长史志强,机关党委书记、副调研员王月明分别作了交流发言。市文广局班子全体成员、局属各单位党政负责人、机关全体干部参加了专题辅导报告。市委第四巡察组派员到会指导。

微信图片_20181116103639.jpg


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003