首页 > 工作动态 > 基层动态

咸阳市文化广电新闻出版局发放农村数字电影流动放映设备80套

时间:2018-11-13 15:16:22 作者: 点击量:

2018年11月13日,咸阳市文化广电新闻出版局联合咸阳市财政局、咸阳新农村数字电影院线有限公司,在咸阳市抗战北路32号市糖酒公司院内,发放咸阳市第二批农村数字电影流动放映设备80套。

为了认真、及时、安全的做好设备发放工作,咸阳市文化广电新闻出版局特联合咸阳新农村数字电影院线有限公司成立设备发放小组,市文广新局副局长张学松担任组长,市文广新局影视管理科科长吴启勇、市院线公司总经理胡西峰担任副组长。此次设备发放采取回收旧设备,发放新设备的形式进行,旧设备登记造册回收后,由市文广新局和市财政局报废处理,残值上交市财政国库。

近年来,咸阳市新农村数字电影院线有限公司积极发挥文化惠民带头作用,平均每年免费放映公益电影3万场次以上,此次设备发放活动不仅使广大人民群众及时享受到新设备带来的清晰画面和优美音响,也让广大人民群众及时分享到了党和政府的文化惠民成果。

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003