首页 > 工作动态 > 市县动态

武功县-我心中的图书馆”儿童绘画比赛评奖揭晓

时间:2018-11-08 11:23:47 作者: 点击量:

2018年陕西省数字图书馆推广工程“我心中的图书馆”儿童绘画比赛已圆满结束。武功县瑾菲艺术培训中心的秋子彤小朋友获银奖;武功县实验小学的魏依诺、杨佳仪、张熠晗、郗美萱、寇馨丹、武功镇大学街小学的杨子皓、金怡晴、瑾菲艺术培训中心的张瑾萱等8名小朋友获优秀奖;43名小朋友获鼓励奖;杨苗、杨敏鸽、刘利盟、马艳艳、梅迎利等5位老师被评委优秀辅导老师。

微信图片_20181107151709.jpg

11月2日-3日,武功县文化(图书)馆的领导带领工作人员分别前往获奖同学所在的学校和培训机构为他们现场颁发荣誉证书和由县文化(图书)馆提供的奖品,受到了老师和同学们的热烈欢迎。

儿童时期是培养阅读习惯和阅读能力的黄金时期,提倡亲子阅读与倡导全民阅读是公共图书馆的一项重要工作。举办“我心中的图书馆”儿童绘画大赛是为了让家长和孩子们走进图书馆、了解图书馆,让更多的家庭形成爱读书的氛围。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003