首页 > 工作动态 > 基层动态

秦都文体局全面部署消防安全生产及创文提升工作

时间:2018-11-06 10:27:47 作者: 点击量:


    112日,秦都区文体事业局在局会议室召开会议,全面部署今冬明春消防安全生产及创文巩固提升工作。辖区文化经营单位负责人、安保员及文体局全体干部职工参加了会议。  

    会议要求,各文化经营单位应当高度重视安全生产和消防工作,要树立红线意识,夯实安全生产主体责任,防范各类事故尤其是较大事故的发生,建立一个良好的文化市场环境;监管部门也要进一步落实安全生产责任,加大执法检查力度,建立和完善文化市场安全生产长效监管机制。2018年是全面巩固提升成果的一年,所以,各文化经营单位要以实际行动,对照标准,守法经营,为创文提升工作奠定基础。

2.JPG

     秦都区消防大队参谋贺国荣最后为与会人员进行了消防安全生产知识培训。

    此次会议是为了进一步贯彻落实省、市、区安委会电视、电话会议精神,筑牢文化市场安全生产责任意识,提高从业人员安全生产技能水平,夯实基层基础,从源头上防范和遏制安全生产事故的发生而召开的。

    秦都区文体局将从11月至明年3月,集中开展文化市场消防安全排查整治,确保无重、特大事故发生,同时,文体局还将在文化市场持续开展创建全国文明城市巩固提升督导工作。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003