首页 > 工作动态 > 创建动态

咸阳市人大代表视察全市创文巩固提升工作

时间:2018-11-06 08:30:55 作者: 点击量:

11月1至2日,咸阳市人大常委会组织部分市人大代表对全市创文巩固提升工作进行视察,市人大常委会副主任薛沛参加活动。

代表们来到渭城区北平街集贸市场、凤凰广场、天王学校、彩虹医院等地,对市场监管运营、创文巩固提升工作氛围宣传、市容市貌提升、文明行为养成、未成年人思想道德建设等情况进行了查看,召开座谈会,听取创文巩固提升工作情况汇报,反馈发现的问题,就存在的问题提出整改意见和建议。

薛沛强调,各相关部门要始终高标准抓创文,全力做好迎检的各项工作。要坚持问题导向,突出治渣、治乱、治差工作的推动。要继续抓好素质素养的培育,引导群众从小事做起,一言一行彰显文明。要齐抓共管抓创文,上下联动,形成合力,坚决打赢这场攻坚战,向全市人民交上一份满意答卷。(咸阳日报 记者 王婕)

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003