首页 > 工作动态 > 市县动态

乾县文体旅游局召开文化娱乐场所规范经营暨安全生产工作会

时间:2018-10-23 15:42:16 作者: 点击量:

     

1022日下午,乾县文体旅游局召开文化娱乐场所规范经营暨安全生产工作会。

会议传达学习了《乾县文体旅游局关于开展文化市场安全生产整治的通知》,副大队长胡承科就《娱乐场所规范经营的有关法律法规及建档的有关说明》向与会人员进行了深入解读和培训。

GCW_3413.jpg

会议要求,要规范歌舞娱乐场所文化娱乐内容,解决歌舞娱乐场所超时经营问题,遏制歌舞娱乐场所接纳未成年人现象;要规范内部管理,提高服务水平,认真开展消防安全隐患自查整改工作;要认清形势,切实做好文化市场各项管理工作;要站在丰富人民群众的精神文化生活和提高全社会文明素质的高度,进一步加强管理和引导,大力发展先进文化,积极支持健康有益文化,坚决抵制腐朽文化,使歌舞娱乐场所真正成为人民群众满意的、健康文明的场所,为构建和谐社会营造良好的文化环境。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003