首页 > 工作动态 > 文广要闻

迎国庆“文脉心象”咸阳画院专职书画家作品展 在古渡廊桥隆重举行

时间:2018-10-08 10:57:23 作者: 点击量:

1.jpg

9月29日上午10时,迎国庆“文脉心象”咸阳画院专职书画家作品展开幕式在咸阳古渡廊桥“秦风阁”美术馆举行。本次展览由咸阳市文广新局主办,咸阳画院承办,是我院专职书画家近期创作成果的一次集中展示,也是向建国69周年的隆重献礼。

10.jpg

出席开幕式的领导和嘉宾有:咸阳市文广新局局长郭群星,艺术科科长田旭,咸阳市美协名誉主席、原咸阳市画院院长李白颖,咸阳市美协名誉主席、原咸阳市画院院长任杰,咸阳市美协主席、咸阳画院名誉院长成中艾,咸阳市美协副主席、原市政协秘书长陈武等书画界同仁们。

13.jpg

此次展览共展出了咸阳画院专职书画家王小舟、邓俊鸿、唐永平、徐曼娜、姜枫等优秀作品58幅,展览作品包括书法、山水画、花鸟画等题材,形式多样,内容丰富。

16.jpg

随后,参加活动的领导和广大书画爱好者一同参观书画展作品。

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003