首页 > 工作动态 > 文广要闻

咸阳2018年丝绸之路文化艺术节彬煤杯“光影筑梦•同心同行”摄影作品邀请展开幕

时间:2018-09-27 15:58:51 作者: 点击量:

9月25日,由市委宣传部、市文广新局、市文明办、市文联主办,以“光影筑梦·同心同行”为主题的2018年丝绸之路文化艺术节彬煤杯摄影作品邀请展开幕。市委常委、宣传部部长马俊民参观展览作品。

马俊民在参观作品时指出,要为全市基层摄影爱好者搭建广阔平台,鼓励他们深入实际生活,更好地用镜头记录咸阳经济社会发展取得的巨大成就。要丰富形式、扩大交流,互相学习、共同提高,促进丝绸之路沿线城市文学艺术事业蓬勃发展。

本次摄影邀请展是我市多年以来最大的省际间摄影交流活动。自5月底征稿以来,丝绸之路沿线多个地市踊跃参展,参展城市遍布6省11市,摄影作者321人,参展作品441幅。参展的摄影作品全方位展现了丝绸之路沿线城市深厚的文化底蕴和摄影家卓越的摄影水平。展览9月25日开始,广大市民可免费参观。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003