首页 > 工作动态 > 市县动态

兴平市文体广电局大力开展法治文化宣传活动

时间:2018-09-14 16:17:11 作者: 点击量:

913日上午,兴平市文体广电局在兴包广场开展了法治文化宣传活动,提升公民法律意识和法治观念,推进法治兴平建设。

 

图片1.jpg

    活动中,兴平市文体广电局通过设立法律法规宣传咨询点、展板、发放宣传单等方式大力宣传《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《中华人民共和国公共图书馆法》、《中华人民共和国非物质文化遗产保护法》等法律法规,宣传期间现场发放报刊《文化兴平》、《非物质文化遗产保护法》、《陕西省非物质文化遗产保护条例》、《兴平市图书馆读者手册》、《做兴平好网民共建文明网络倡议书》等宣传册,并积极解答群众提出的问题,整个上午的宣传咨询活动中共接待群众咨询100余人次,发放各类宣传资料400余份。

图片3.jpg

此次活动的开展营造了浓厚的学法用法氛围,增强了广大群众知法用法守法的意识,为努力推动我市依法治理工作的开展发挥了重要作用。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003