首页 > 工作动态 > 文广要闻

市文广新系统召开舆论环境集中整治专项行动会议

时间:2018-09-12 11:54:08 作者: 点击量:

       9月11日,市文广新系统召开舆论环境集中整治专项行动会议。传达省、市舆论环境集中整治专项行动推进会议精神,对我市媒体机构专项整治工作进行再安排,再部署。

2933392872996590230.jpg

      会议要求,各相关单位要站在讲政治的高度,充分认识舆论环境专项整治工作的重要性,增强紧迫感和责任感。要以习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述为指引,进一步细化任务分工,做到责任明确、目标明确、措施明确,夯实工作责任,强力推进落实。要加大案件办理力度,集中查处一批“假记者”和“新闻敲诈”典型案件,吊销一批违规新闻从业人员记者证,加大新闻领域不正之风和行业乱象的依法查处力度,大力整治网络舆论环境,迅速形成强大震慑。各舆论宣传单位要建立健全各项管理制度,严格执行采访与经营分离,尤其要加强对本单位记者的管理,确保我市舆论环境进一步清朗,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。


来源:咸阳电视台 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003