首页 > 工作动态 > 文广要闻

咸阳市举行群众广场舞展演活动

时间:2018-09-10 16:20:20 作者: 点击量:


 

9月8日,由市委宣传部、市文广新局、市体育局主办,市群众艺术馆承办,以“舞动咸阳”为主题的全国广场舞展演活动咸阳市基层展演在统一广场举行。

 

图片1.png


 

举办此次活动旨在展示时代风采,筑梦幸福中国,用动人的舞姿和淳朴的笑容,表达我市人民群众对新时代幸福美好生活的真挚感情和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。比赛邀请国家和省级舞蹈专家担任评委,采用10分制,保留小数点后两位,取5位评委的平均分为最终得分。

 

 

 

图片2.png


来自各县市区的代表队表演了《绽放》《颂中华》等17支广场舞,参赛选手激情的表演赢得了现场观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终秦都区代表队表演的《戏情戏韵》获得一等奖,三原代表队表演的《幸福像花儿一样》、彬州市代表队表演的《家乡美》获得二等奖,秦都区代表队表演的《飞翔的翅膀》、乾县代表队表演的《乾州腰鼓》、永寿代表队表演的《七月火把节》获得三等奖,市体育局、渭城区等代表队获得优秀组织奖。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003