首页 > 工作动态 > 市县动态

兴平市文体广电局召开 全市文化娱乐场所消防安全大检查动员会

时间:2018-09-10 10:56:03 作者: 点击量:


95日下午,兴平市文体广电局召开了全市文化娱乐场所消防安全大检查动员大会,全市网吧(网咖)、KTV印刷企业、出版物经营单位法人,文化市场综合执法大队全体队员、市公安局消防大队有关领导共80余人参加了会议。

会上传达学习了兴消安委(201807号《关于开展全市消防安全大检查的紧急通知》文件精神,安排部署了兴平市文体广电局关于在全市文化娱乐场所进行消防安全大检查的行动方案、关于在全市进行出版物市场专项整治的行动方案。消防大队参谋常雄同志现场为各业主讲解安全事故案例及消防安全注意事项,引以为戒,防微杜渐。

下一步,兴平市文体广电局文化市场执法人员,将按照消防安全大检查行动方案出版物市场专项整治行动方案进行监督检查,进一步夯实责任,实行网格化管理,发现问题一律进行挂号整改,确保专项整治行动取得预期效果。



来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003