首页 > 工作动态 > 文广要闻

全市與论环境集中整治专项行动推进会召开

时间:2018-09-10 09:53:13 作者: 点击量:


马希良出席

   9月7日上午,在参加全省與论环境集中整治专项工作检查推进会后,我市立即召开市县两级视频会议,传达会议精神,部署近期工作。市委副书记马希良出席,市委常委、宣传部部长马俊民出席并讲话。

  马俊民在讲话中强调,各县市区和相关部门要认真学习领会省上会议精神,全面对标、对表省上要求,主动寻找差距,切实抓好落实,着力解决重视不够、担当不强、责任不实、衔接不畅、措施不力等问题,推动集中整治专项行动深入开展。

马俊民强调,要认清形势,强化担当,务必提高站位、举旗亮剑,确保专项行动扎实推进。要精准发力,从严从快,尽快摸排线索,查办重点案件,迅速形成强大声势。要压实担子,夯实责任,对各项工作再细化、再完善、再落实,强化沟通配合,让新闻“三假”无处容身。要严明纪律,严肃问责,严厉杜绝瞒报、漏报等现象发生,以实际行动为建设富强人文健康新咸阳提供良好的思想舆论环境。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003