首页 > 工作动态 > 市县动态

三原县荣获咸阳市文化市场综合执法技能竞赛活动一等奖

时间:2018-08-31 18:00:52 作者: 点击量:

 

2018年8月27日至29日,三原县文化市场综合执法大队参加咸阳市总工会、市文化广电新闻出版局联合举办的文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛。

此次竞赛包括业务知识竞答案卷制作及纠错移动执法设备应用三个科目,采取闭卷笔试方式进行。

针对本次技能竞赛活动,三原大队高度重视,从6月份开始,积极开展练兵活动,采取互帮互学、个人自学、集中学习、在线培训、选拔考试等方式,开展学习,做到人人参与,人人受训。

过现场比拼,三原参赛队员分别获得个人项目第二名、第四名、第九名,总评团体第一名的好成绩。

  

微信图片_20180830102325.jpg


本次技能竞赛,提高了执法人员业务水平,增强了执法人员公正文明执法意识,展示了文化市场综合执法队伍的专业形象,为文化市场的繁荣提供了有力保障。

 


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003