首页 > 工作动态 > 文广要闻

全市印刷企业生态环境保护工作推进会召开

时间:2018-08-07 17:10:49 作者: 点击量:

会议照片1.jpg

了认真贯彻落实全市生态环境保护大会精神,8月7日,市文广新局召开全市印刷企业生态环境保护工作推进会议。市文广新局在家班子成员、各县市文广新局负责人,文化市场综合执法大队负责人,市文化市场综合执法支队中层以上领导,局机关各科室负责参加了会议。

会议认真学习贯彻全市生态环境保护大会精神,为切实加快中省环境保护督察反馈问题整改工作,动员上下,认清形势,提高认识,突出重点,强力攻坚,以坚定的信心、超常的举措,坚决打胜环境整治攻坚战。

会议要求,要高度重视、夯实责任。重点解决印刷企业挥发性有机物治理工作中存在的标准不高、目标未达到、措施落实不到位、资料不完善、长效机制未建立的问题。

会议强调,要全面动员,抓紧行动。各县市区主要领导要带领执法部门、抽调业务骨干,深入印刷企业,对印刷企业挥发性有机物治理问题进行全面排查、条分缕析、分类处置,做到全覆盖、无盲区、无遗漏,发现问题和隐患,督促企业立即行动、迅速整改,务求取得实效。

会议指出,要亲临一线,现场办公。主要领导要亲临一线,实地查看、现场办公,针对每一个问题的整改情况,都要跟踪督查回访,确保我市印刷企业挥发性有机物治理问题按时限整改到位。

会议要求,要强化整改、专项督察。对已经完成挥发性有机物治理的印刷企业进行随机抽查,巩固成果,杜绝反弹。对未完成整改任务的印刷企业进行现场检查,督促落实,限期整改。

会议照片2.jpg

会议指出,要坚持标准,真督严查。坚持问题导向,明确整改的目标、措施、时限,扎实认真做好中、省督察反馈的突出印刷企业整改工作,力戒形式主义、官僚主义现象。以零遗漏、零失误的工作标准,把生态环境保护工作扛在肩上、抓在手上,强化责任担当、考核评价和宣传引导,以钉钉子精神把各项工作落细落小落到位,共同推动我市生态环境保护工作迈上新的台阶。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003