首页 > 工作动态 > 市县动态

《军民团结一家亲 携手共谱新华章》 武功县文体旅游局送文化进军营

时间:2018-08-03 10:15:28 作者: 点击量:

 

             为庆祝建军91周年,推进军民融合发展,7月31日晚,武功县文体旅游局联合武功县民政局、武功县农业银行、部队驻地乡政府及拥军单位,带着对人民子弟兵的敬意,用精彩的文艺节目,为驻地部队官兵献上“八一”建军节的问候,共叙鱼水深情。

      

1.jpg


舞台上,歌声嘹亮,舞姿翩跹,舞台下,欢笑声声,掌声雷动。整场晚会气势恢宏、高潮迭起,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,《军民团结一家亲 携手共谱新华章》军民联欢文艺晚会的顺利举办,更是体现了军地和谐、军民团结共建的鱼水情深。

8.jpg

8.jpg



来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003