首页 > 市县动态

市人大常委会到武功县检查《公共文化服务保障法》管理工作

时间:2018-08-02 15:22:28 作者: 点击量:

     7月31日,市人大常委会副主任刘勇锋一行,来武功县检查《公共文化服务保障法》管理工作。

      检查组一行先后来到武功大剧院、武功镇综合文化站、武功镇聂村、大庄镇观音堂村等地,详细了解了该县公共文化设施建设、文化活动开展及相关服务情况。

      在随后召开的座谈会上,杨强壮汇报了武功县《公共文化服务保障法》工作情况;与会人员围绕我县《公共文化服务保障法》管理工作进行了交流讨论。

       刘勇锋指出:公共文化服务是面向基层、面向群众的一种重要形式,在公共文化服务体系建设上,要注重公共文化的普遍性和基础性。进一步落实中央、省、市公共文化服务体系建设的相关政策,加大投入力度,完善公共文化服务设施建设,要提升公共文化服务效能,加大普法宣传力度,营造浓厚的文化氛围;要认真贯彻落实《公共文化服务保障法》,完善配套制度,加强执法检查,更好地保障人民群众基本公共文化权益。同时,要高度重视公共文化服务体系建设工作,全力推进文化发展进程,深入挖掘文化底蕴,弘扬地方文化特色,为县域公共文化服务工作迈上新台阶作出积极贡献。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003