首页 > 市县动态

乾县文体旅游局文化旅游进企业纳凉晚会走进昭仪山庄

时间:2018-07-31 10:52:18 作者: 点击量:


726日晚,县文体旅游局在昭仪山庄举行“昭仪之夜” 文化旅游进企业纳凉晚会,为企业送去了一场丰盛的文化大餐。

近期,县文体旅游局结合全县开展的服务企业发展“两访两帮”活动和文化“五进”活动,进一步转变工作作风,创新服务方式,提高工作效能,进一步加大服务企业发展力度,创优营商环境,不断引导和保护好企业,加快发展的积极性,实实在在帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。

整场晚会内容丰富,形式多样,节目在歌曲《神奇的九寨》中拉开序幕,舞蹈《恰恰》、《竹楼情歌》、《我要嫁人了》,歌曲《疼爱妈妈》、《等待》、《我爱你中国》、《站在草原望北京》,瑜伽表演《采薇》等节目轮番登场,演员们精彩的表演不时赢得在场观众的阵阵掌声。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003