首页 > 工作动态 > 基层动态

秦都区公共文化服务体系建设暨安全生产工作推进会隆重召开

时间:2018-07-25 10:07:02 作者: 点击量:


  7月20日,秦都区公共文化服务体系建设暨安全生产工作推进会在区政府多功能会议室隆重召开,会议安排部署近期公共文化服务体系建设、安全生产及治污降霾工作。

  秦都区区委常委、副区长思维,咸阳市文化市场综合执法支队二队队长魏晓波,秦都区文体事业局领导及各街办分管文化工作的领导和辖区文化产业、体育产业负责人以及文体局全体干部约300余人参加了会议。

  会议首先由秦都区文体事业局局长张欢利就秦都区公共文化服务体系建设、安全生产、治污降霾工作进行安排部署,并带领与会人员学习了《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《中华人民共和国公共图书馆法》和中省市《关于加快构建现代公共文化服务体系实施方案》精神。

1.JPG

  随后,秦都区区委常委、副区长思维与各街办签订公共文化服务体系建设责任书。

  秦都区文体事业局局长张欢利与各文化企业签订安全生产目标责任书。

  咸阳市游泳学校、星际KTV有限责任公司代表文化体育产业单位作了表态发言。

  咸阳市文化市场综合执法支队二队队长魏晓波在随后的讲话中,对秦都区的文化体育产业发展予以充分肯定,并要求各单位继续做好安全生产、治污降霾等工作,为咸阳市文化体育产业发展作出应有的贡献。

  秦都区区委常委、副区长思维最后做了讲话,他说,此次会议内容多、责任重,对辖区公共文化服务体系建设工作和安全生产、治污降霾工作提出了更高标准和要求,辖区各街办、各文化体育产业单位要紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从树立文化自信的高度出发,结合辖区公共文化建设实际和中省市关于构建现代公共文化服务体系建设的新理念、新任务、新要求,结合自身实际,按照今天会议安排部署,严格落实《目标责任书》的各项要求,推动秦都区公共文化服务体系建设迈上新台阶。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003