首页 > 工作动态 > 文广要闻

市文广局督导检查高新区 印刷企业整改情况

时间:2018-07-25 09:54:31 作者: 点击量:


   

       近日,市文广局副局长崔平利带领新闻出版科负责人和市文化综合执法支队执法人员,对市铁腕治霾工作领导小组办公室《咸阳市大气污染防治专项督查环境问题明细表》中反馈的高新区1户企业进行现场督察。

检查组来到留印村成业复合包装有限公司,发现大门紧闭。经过多方协调,公司的工作人员打开了大门。检查组发现这家企业在高新区环保局已经下达了整改通知书的情况下,仍然在违规生产,检查组当即勒令停止生产,并联系到公司法人。当场对企业法人进行了批评教育,当面下达了整改通知书,限期整改,整改期间禁止生产。目前,该企业法人已经认识到错误的严重性,并自行遣散工人,断电停产,积极整改。

IMG_20180713_113537.jpg

下一步,市文广局将积极制定“五项清单”,继续加大对印刷企业的督促检查,对问题企业开展“回头看”,保质保量完成印刷行业挥发性有机物治理工作。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003