首页 > 工作动态 > 基层动态

秦都文体事业局治污降霾工作有声有色

时间:2018-07-24 09:50:23 作者: 点击量:

                            

  为了切实抓好全区治污降霾工作,深化国家卫生城市、全国文明城市创建成果,还广大市民一个碧水蓝天,按照区委区政府有关文件精神,秦都区文体事业局于近日对负责包抓的辖区13家印刷包装企业进行了集中排查治理。

  这次排查治理包括两部分内容:一是各企业是否对挥发性有机物进行光解处理、危废品是否有独立存储间并建立回收台账、转移运输合同、是否落实夏季错峰生产等要求;二是对于已经安装了光解处理装置的企业要求必须提供净化设备采购合同、施工方案、现场施工照片以及环评手续、环境监测报告等内容。

1.jpg

  通过这次集中排查治理,使各企业对治污降霾工作有了更加深刻的认识和理解,明确了自己的责任和义务,对后续工作打下了良好基础。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图

陕公网安备 61040202000388号

网站标识码:6104000003