首页 > 工作动态 > 基层动态

秦都区文体事业局七一活动形式多

时间:2018-07-02 10:36:51 作者: 点击量:


在建党97周年即将来临之际,秦都区文体事业局以多种形式纪念党的生日。

6月29日上午,局领导带领党员在办公室认真学习《梁家河》部分章节,谈感受、比差距。通过学习,使党员深刻领会《梁家河》所蕴含的习近平总书记矢志不渝信念、真挚为民情怀、务实担当品格、勇于创新锐气和带头实干作风,从梁家河大学问中汲取信仰的力量、为民的力量、奋斗的力量、创新的力量革命的力量。局领导最后鼓励党员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,在工作、学习、生活中争当先锋、争做模范

29日下午,局领导又带领党员前往 “十联十送十带头”活动包抓的马泉街道办程家村和精准扶贫包抓的704社区进行集中慰问。在程家村,党员们和自己包抓联系的老党员亲切交谈详细询问了老党员的生活、健康状况,交流近期的学习感受。临别时,党员们把一袋袋慰问品递到了16户农村老党员手中,叮嘱他们保重身体、发挥余热。在精准扶贫包抓的704社区,局领导和党员们与包抓的贫困户进行了座谈,详细讲解了党的扶贫政策,并询问了贫困户的实际困难,叮嘱党员们把自己包抓对象的实际困难在政策范围内解决好,同时还为27户贫困户每人送上消暑慰问品,使大家感受到党的温暖。

通过此次活动,使广大党员认识到自己的责任和义务,牢记党的宗旨和理想,立足工作岗位,以党章为标准严格要求自己,使秦都区文化、体育事业再上一个新台阶。


来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图 陕公网安备 61040202000326 网站标识码:6104000004