首页 > 工作动态 > 基层动态

咸阳图书馆举办“数字图书馆推广工程”图片展

时间:2018-01-19 12:20:59 作者: 点击量:

   

     在三原县陵前镇双胜村,有这样一个人让人交口称赞,有这样一颗心让人倍感温暖,她就是张静,一个平凡农家出身的女性,却做着不平凡的事情。

 8月17日,张静凭着自己对歌唱的热爱登上了央视“星光大道”的舞台,而支持她登上舞台的最大动力就是自己的婆婆,她希望通过节目鼓励婆婆战胜病魔。张静为照顾婆婆付出的不仅仅是悉心的照看,更多的是对婆婆怀着一份胜过亲生子女的孝心。

 张静的婆婆由于手术后需要定期化疗,昂贵的医药费用并没有让张静退缩,她凭着自己的一副好嗓子和对唱歌的热爱,在村子周围演出,每逢村里的红白喜事,只要别人请,她都去,为婆婆看病筹钱。挣回来的钱自己舍不得吃舍不得用,全部留给婆婆。这样的孝心感动着周围的父老乡亲们,也撼动了“星光大道”在场的每一位观众,主持人毕福剑还送给张静婆婆一个“寿”字,祝愿老人能够战胜病魔,早日康复。

  张静登台“星光大道”给三原的群众文化争了光,亮出了三原群众文化的新风采。

 

来源: 编辑:
文章热词:

主办:咸阳市文化广电新闻出版局 地址:咸阳市中华西路
电话:029-33371518 Copyright (c) 2004 - 2016 xywgj.gov.cn All Rights Reserved
陕ICP备10009210号 技术支持:美纳科技 站点地图